Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024

Instituto Arrayanes

Dirección General de Escuelas

Descripción

Arrayanes, Instituto de Gastronomía, nace en el año 2001, como una opción superadora a las existentes en Mendoza dada la demanda de una provincia enogastronomica, con contenidos más prácticos, para brindar a sus alumnos una formación profesional a la altura de las exigencias de un mercado altamente competitivo.  Durante los próximos años el instituto crece muy rápidamente y a mediados de junio del año 2003 es incorporado a la Dirección General de Escuelas como un Instituto Privado de Capacitación Laboral, y en el año 2012 como nivel Superior. Actualmente pretendemos ser la voz gastronómica por excelencia de la Argentina y, siempre con ética y solidaridad, contribuir al desarrollo de una sociedad más equitativa. Nuestro cuerpo académico, docentes y directivos, son profesionales de destacada actuación en el medio. Nuestro objetivo es brindar el mejor nivel académico, contribuyendo a la formación de especialistas en el ámbito gastronómico, responsables, creativos, capaces de proyectarse al mundo empresario gastronómico con una sólida base técnica y humana, con total compromiso para con la sociedad que nos sustenta. Debido al resurgimiento económico de Argentina, algunas actividades como el turismo, la hotelería y gastronomía han experimentado una mejora sustancial. Ello produce una demanda de servicios de calidad internacional y ha llevado al empresariado del sector gastronómico a visualizar la necesidad de contar con personal idóneo y profesional que permita satisfacer las exigencias de todo tipo de visitantes. Arrayanes ofrece una amplia oferta educativa sobre la base de 4 pilares que conforman la Alta gastronomía, como son la Cocina, la Pastelería, el Servicio y Vinos y Coctelería. Charlas en vivo por Zoom para interactuar con los interesados los días que dure la jornada con personal docente de la Institución. Miércoles 05/08: ID: 2332229062 sin claveJueves 06/08: ID: 2332229062 sin claveViernes 07/08: ID: 2332229062 sin claveSábado 08/08: ID: 2332229062 sin clave

Contacto

Tiburcio Benegas 748, Ciudad de Mendoza, Mendoza.
info@institutoarrayanes.com.ar2614202595
http://institutoarrayanes.com.ar/

Sede Cetral

Actividades Áreas Vocacional Instituciones