La carrera está orientada y basada en el ámbito gastronómico, turístico, hotelero y Vitivinícola que requieren de personas capaces de desempeñarse en puestos ejecutivos y de mandos altos que cuenten con las herramientas sólidas referidas no solo al área de cocina, sino también a aquellas que permitan el desarrollo de competencias en Dirección y Conducción de equipos de trabajo.
El objetivo de esta propuesta es formar personas que sean capaces de dirigir recursos humanos, optimizar procesos de gestión, trabajar en equipo y principalmente sean líderes en los cargos a desempeñarse, además de la alta preparación en el sector de la gastronomía, manipulación de los alimentos, servicio, vinos y maridajes, cocina saludable (nutrición) pastelería y panadería.
La duración es de 2 años y medio. Presencial de lunes a viernes 8:40 a 13:50 h y de 15 a 20:50 h.
Como Jefe de Cocina, Chef ejecutivo, Gerente de AA&BB de:
Restaurantes y bares
Bodegas, bodegas boutique
Hoteles ejecutivos y afines
Empresas de catering
Emprendimientos personales
Hospitales y Clínicas
Áreas de alimentación de industrias y empresas
Casinos y centros de convenciones
Centros gastronómicos
Asociaciones Gastronómicas
Cruceros, all inclusive
Consultorías externas
En el exterior a través de las pasantías rentadas con las entidades que el instituto tiene convenios internacionales. (España, EE.UU, Brasil, Colombia, Caribe, México, Perú, entre otros)
Tiburcio Benegas 748, Ciudad de Mendoza, Mendoza.
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