Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024

Don Bosco PT- 021

Dirección General de Escuelas

Descripción

Don Bosco es sinónimo de enología Desde 1901 la Obra de Don Bosco forma en Enología e Industrias de los Alimentos. De sus aulas han egresados los referentes máximos de la industria. Desde 1965 es la primera institución de Latinoamérica en otorgar el título de Licenciatura. La actividad práctica es una de las mayores ventajas formativas, contando en su sede con toda una estructura propia para la formación de los alumnos: viñedos, olivares, bodega, olivícola, laboratorios de alta complejidad, sala de análisis sensorial profesional, fábrica de conservas frutihortícolas. Un plantel de profesionales del más alto nivel acompaña a los alumnos en clases personalizadas. Los estudiantes aprenden y realizan por sus propios medios todos los procesos de producción de vinos, cervezas, espumantes, aceites, conservas, licores, entre muchos otros productos, conociendo además todos los aspectos del marketing y la comercialización de los mismos, obteniendo distinciones a nivel nacional e internacional por la calidad elaborada.

Contacto

Ruta Provincial 50 Nº 6772, Rodeo del Medio, Maipú, Mendoza.
0261 4951120 / 4951084 recepcionrodeo@donbosco.org.ar
https://tecnicatura-don-bosco.jimdosite.com/

Sede Cetral

Actividades Áreas Vocacional Instituciones