Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024

Don Bosco PT- 021

Tecnicatura Superior en Enología e Industria de los Alimentos Don Bosco

Descripción

Carrera de tres años, con título de validez nacional y reconocimiento internacional. Horarios de cursados adaptados para quienes trabajan, posibilidad de realizar intercambios con instituciones de alto renombre de Italia y España, y vinculaciones con Uruguay y Bolivia. Infraestructura adecuada con Bodega, almazara, fábrica de conservas, laboratorios de última generación, fábrica de espumantes y cerveza, alambique para destilados, etc.

Articulación con otras instituciones educativas del medio y con las principales bodegas y aceiteras locales.

Certificaciones intermedias:

-Analista de laboratorio

-Receptor de materia prima e insumos en bodegas e industrias alimenticias

-Supervisor de línea







Duración de la Carrera

3 años.

Dónde trabajar

Bodegas, Almazaras, Fábricas de conservas y de alimentos.

Plan de estudio





Contacto

Ruta Provincial 50 Nº 6772, Rodeo del Medio, Maipú, Mendoza.
0261 4951120 / 4951084 recepcionrodeo@donbosco.org.ar
https://tecnicatura-don-bosco.jimdosite.com/

Más Información del Ingreso

Preguntas frecuentes

Actividades Áreas Vocacional Instituciones