Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024

Instituto de Educación Superior y Técnico Nº 9-001 "Gral. José de San Martín"

Tecnicatura Superior en Enología e Industrias de los Alimentos

Descripción

Esta propuesta de formación aporta al espectro de la formación de Nivel Superior Provincial una familia profesional que significa, no sólo un enriquecimiento de este nivel educativo sino, fundamentalmente, posibilidades de formación profesional en enología e industrias de los alimentos para muchas personas que hoy se vienen desempeñando en este ámbito laboral, y asimismo se constituye en una posibilidad para un gran número de jóvenes que tienen interés en desempeñarse en una dimensión de la actividad económica de gran dinámica

Duración de la Carrera

3 años con una carga horaria total de formación de 3.165 has cátedra (2.110 hs reloj)

Dónde trabajar

El egresado podrá desempeñarse en empresas de distinto tamaño, productoras de commodities o productos diferenciados, con alta tecnología, intermedia o elemental. Su ámbito laboral se ubica en empresas industriales, en empresas contratistas o de servicios en el área de las industrias de los alimentos, oficinas técnicas, empresas de higiene y segurid

Plan de estudio

Contacto

Chubut y Balcarce, San Martín, Mendoza.

5570


https://ens9001-infd.mendoza.edu.ar/sitio/contacto/ 0263 442-0888
http://ens9001-infd.mendoza.edu.ar/sitio/

Más Información del Ingreso

Preguntas frecuentes

Actividades Áreas Vocacional Instituciones