La Biotecnología representa un campo de trabajo en continua expansión y con amplias aplicaciones en el ámbito científico-tecnológico y productivo.
La Tecnicatura Superior en Biotecnología tendrá por finalidad formar recursos humanos con capacidad para desarrollar y colaborar en trabajos que sirvan para asistir y mejorar la alimentación, reproducción y salud animal y humana, proteger el medio ambiente y generar emprendimientos de biotecnología.
Esta Tecnicatura brindará posibilidades concretas para la ampliación de la matriz de desarrollo productivo en el ámbito agrícola-ganadero y la industria vinculada a ella, potenciando emprendimientos preexistentes, sumando valor agregado mediante la transferencia de nuevas tecnologías que permitan mejorar la producción.
Tres años
El egresado tendrá la posibilidad de desarrollar sus actividades en empresas de biotecnología e instituciones de investigación científica. También estará preparado para elaborar y llevar a cabo emprendimientos productivos propios. Tendrá capacidad para ofrecer servicios en las áreas vinculadas a su competencia. Podrá ser responsable de la gestión, administración y comercialización de productos y/o servicios, bajo supervisión de profesionales de áreas de incumbencia (Licenciados y Doctores en Biotecnología, Ingenieros en Alimentos, Ingenieros Agrónomos, Genetistas, etc.).
PRESENCIAL (lunes- viernes, de 13:30 hs- a 17:40)
Triccerri Sur N° 145, General Alvear- Mendoza.
Carlos Esteban Raimondi (02625-15661405/15540388)
http://idesaugacoop.com.ar/