La Licenciatura en Agroindustrias te prepara para intervenir en la elaboración de productos agroindustriales, en su estabilización y conservación. Colaborar en la dirección y organización de establecimientos agroindustriales y en los controles que se realizan en toda la cadena productiva. Participar en los diversos procesos tecnológicos agroindustriales, promoviendo el desarrollo de nuevos productos, mejorando proceso de fabricación de alimentos y haciendo uso eficiente de los recursos disponibles. Colaborar en la industrialización, diseños y organización de procesos que integren el ciclo de cadenas productivas en producción primaria. Intervenir en los procesos de transformación y comercialización de productos alimentarios y no alimentarios. Participar en los respectivos controles de calidad de productos alimentarios y no alimentarios. Colaborar con el aprovechamiento de los subproductos a partir de materias primas de origen biológico. Participar en la realización de análisis físico-químicos, microbiológicos y organolépticos, en el campo agroindustrial comprendiendo las materias primas, los productos en proceso, los productos finales y durante su comercialización, bajo la supervisión de un profesional con título de grado con competencia en la materia. Dependiente de la Facultad de Enología y Agroindustrias de la Universidad Juan Agustín Maza - Mendoza Argentina
https://www.umaza.edu.ar/landings/agroindustrias/index.php
https://open.spotify.com/episode/0sYVq6CznPzyQZOqk0nsR5
informes@umaza.edu.ar
Licenciado en Agroindustrias (4 años) - Técnico en Agroindustrias (3 años)
En la elaboración de productos agroindustriales, en su estabilización y conservación.Dirección y organización de establecimientos agroindustriales y en los controles que se realizan en toda la cadena productiva.En los diversos procesos tecnológicos agroindustriales, promoviendo el desarrollo de nuevos productos, mejorando proceso de fabricación de alimentos y haciendo uso eficiente de los recursos disponibles.En la industrialización, diseños y organización de procesos que integren el ciclo de cadenas productivas en producción primaria.En los procesos de transformación y comercialización de productos alimentarios y no alimentarios.En los respectivos controles de calidad de productos alimentarios y no alimentarios.En el aprovechamiento de los subproductos a partir de materias primas de origen biológico.
Presencial. Sede Gran Mendoza
https://youtube.com/playlist?list=PLtrc2io3FDLMhfctR0hjzruCsIx98Uipr
Avda. Acceso Este Lateral Sur 2245 - Guaymallén, Mendoza, Argentina - Cp 5519
CONTACTO: mbaztan@umaza.edu.ar; emussato@umaza.edu.ar
http://www.umaza.edu.ar/facultad-de-INE