Edición 2023 Edición 2023 Edición 2023 Edición 2023 Edición 2023 Edición 2023 Edición 2023 Edición 2023 Edición 2023 Edición 2023 Edición 2023 Edición 2023 Edición 2023 Edición 2023 Edición 2023 Edición 2023 Edición 2023 Edición 2023 Edición 2023 Edición 2023 Edición 2023 Edición 2023 Edición 2023 Edición 2023 Edición 2023 Edición 2023 Edición 2023 Edición 2023 Edición 2023 Edición 2023

Facultad de Ingeniería y Enología

Licenciatura en Agroindustrias

Descripción

La Licenciatura en Agroindustrias te prepara para intervenir en la elaboración de productos agroindustriales, en su estabilización y conservación. Colaborar en la dirección y organización de establecimientos agroindustriales y en los controles que se realizan en toda la cadena productiva. Participar en los diversos procesos tecnológicos agroindustriales, promoviendo el desarrollo de nuevos productos, mejorando proceso de fabricación de alimentos y haciendo uso eficiente de los recursos disponibles. Colaborar en la industrialización, diseños y organización de procesos que integren el ciclo de cadenas productivas en producción primaria. Intervenir en los procesos de transformación y comercialización de productos alimentarios y no alimentarios. Participar en los respectivos controles de calidad de productos alimentarios y no alimentarios. Colaborar con el aprovechamiento de los subproductos a partir de materias primas de origen biológico. Participar en la realización de análisis físico-químicos, microbiológicos y organolépticos, en el campo agroindustrial comprendiendo las materias primas, los productos en proceso, los productos finales y durante su comercialización, bajo la supervisión de un profesional con título de grado con competencia en la materia. Dependiente de la Facultad de Enología y Agroindustrias de la Universidad Juan Agustín Maza - Mendoza Argentina




https://www.umaza.edu.ar/landings/agroindustrias/index.php




https://open.spotify.com/episode/0sYVq6CznPzyQZOqk0nsR5




informes@umaza.edu.ar







Duración de la Carrera

Licenciado en Agroindustrias (4 años) - Técnico en Agroindustrias (3 años)

Dónde trabajar

En la elaboración de productos agroindustriales, en su estabilización y conservación.Dirección y organización de establecimientos agroindustriales y en los controles que se realizan en toda la cadena productiva.En los diversos procesos tecnológicos agroindustriales, promoviendo el desarrollo de nuevos productos, mejorando proceso de fabricación de alimentos y haciendo uso eficiente de los recursos disponibles.En la industrialización, diseños y organización de procesos que integren el ciclo de cadenas productivas en producción primaria.En los procesos de transformación y comercialización de productos alimentarios y no alimentarios.En los respectivos controles de calidad de productos alimentarios y no alimentarios.En el aprovechamiento de los subproductos a partir de materias primas de origen biológico.

Plan de estudio

Presencial. Sede Gran Mendoza

https://youtube.com/playlist?list=PLtrc2io3FDLMhfctR0hjzruCsIx98Uipr

Contacto

Avda. Acceso Este Lateral Sur 2245 - Guaymallén, Mendoza, Argentina - Cp 5519
CONTACTO: mbaztan@umaza.edu.ar; emussato@umaza.edu.ar
http://www.umaza.edu.ar/facultad-de-INE

Más Información del Ingreso

Preguntas frecuentes

Actividades Áreas Vocacional Instituciones