Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024

Facultad Regional Mendoza

Tecnicatura en Enología

Descripción

Trabajamos para darle al Graduado las herramientas para una capacitación profesional permanente, formarlos con idoneidad ética y profesional para que puedan controlar y optimizar los procesos, los productos y la comercialización de los mismos dentro de los marcos regulatorios impulsando un desarrollo sustentable y a la defensa del medio ambiente.Buscamos promover la capacidad de innovación y creatividad en el desarrollo de nuevos productos ó en la realización y control de diferentes tipos de análisis y de mantenimiento en laboratorios y bodegas.


Facebook: https://www.facebook.com/Enologia 




Instagram: https://www.instagram.com/utnenologia/ 




Duración de la Carrera

3 años 

Dónde trabajar

Sector Vitivinícola (Plantas, Bodegas, Laboratorios, fraccionamiento, elaboración de vinos)

Plan de estudio

6 cuatrimestres con un total de 1808 h

Contacto

Rodriguez 273, Ciudad Mendoza CP (M5502AJE)
Sercretaría de Asuntos Estudiantiles sae@frm.utn.edu.ar wapp: +54 9 2615 24-4565 /Prensa UTN prensautn@frm.utn.edu.ar https://www.instagram.com/utnfrm/ https://www.facebook.com/UTNFRMendoza/
http://www4.frm.utn.edu.ar/

Más Información del Ingreso

Preguntas frecuentes

Actividades Áreas Vocacional Instituciones