-Poseer título técnico de nivel superior en Higiene y Seguridad laboral, o títulos técnicos afines a la industria de los alimentos.
-Acreditar experiencia laboral de más de cinco años en el sector de la industria vitivinícola y acreditar estudios de nivel secundario.
60 horas reloj
Inspector de Buenas Prácticas de Manufactura en la industria de alimentos.?Auxiliar en gestión de BPM en un área de actividad específica dentro de la cadena productiva del sector agro- alimentario.
Consultá en nuestro sitio web.
Sede Central: San Martín (Norte) 418 - La Consulta, San Carlos, Mendoza.
Anexo Luján: Escuela “Mosconi” Besares 237
Anexo Maipú: Escuela “Fernandez Pelaez”- Roca Oeste s/nº Coquimbito
Anexo Guaymallén: Escuela 4-156 ‘Miguel Lauriente’, Rodeo de la Cruz.
Anexo Lagomaggiore: Hospital Lagomaggiore, Timoteo Gordillo s/nº
Anexo Rivadavia: Calle José Hernández N° 260
Anexo Santa Rosa: Esc. 1-248 Antonio Ruiz Falucho, Los Lotes, Las Catitas
Anexo Tunuyán: Escuela José Hernández- J.B Justo 290
Anexo San Rafael: Escuela Rodolfo Iselín N°1-270
secretaria@iesvu.edu.ar
http://iesvu.edu.ar