Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024

Instituto de Educación Superior N° 9-015 “Valle de Uco”

Actualización en Gestión de Buenas Prácticas de Manufactura en el sector agro-alimentario

Descripción

-Poseer título técnico de nivel superior en Higiene y Seguridad laboral, o títulos técnicos afines a la industria de los alimentos.



-Acreditar experiencia laboral de más de cinco años en el sector de la industria vitivinícola y acreditar estudios de nivel secundario.









Duración de la Carrera

60 horas reloj



Dónde trabajar

Inspector de Buenas Prácticas de Manufactura en la industria de alimentos.?Auxiliar en gestión de BPM en un área de actividad específica dentro de la cadena productiva del sector agro- alimentario.





Plan de estudio

Consultá en nuestro sitio web.



Contacto

Sede Central: San Martín (Norte) 418 - La Consulta, San Carlos, Mendoza.

Anexo Luján: Escuela “Mosconi” Besares 237

Anexo Maipú: Escuela “Fernandez Pelaez”- Roca Oeste s/nº Coquimbito

Anexo Guaymallén: Escuela 4-156 ‘Miguel Lauriente’, Rodeo de la Cruz.

Anexo Lagomaggiore: Hospital Lagomaggiore, Timoteo Gordillo s/nº

Anexo Rivadavia: Calle José Hernández N° 260

Anexo Santa Rosa: Esc. 1-248 Antonio Ruiz Falucho, Los Lotes, Las Catitas

Anexo Tunuyán: Escuela José Hernández- J.B Justo 290

Anexo San Rafael: Escuela Rodolfo Iselín N°1-270 


secretaria@iesvu.edu.ar
http://iesvu.edu.ar

Más Información del Ingreso

Preguntas frecuentes

Actividades Áreas Vocacional Instituciones