Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024

Instituto de Educación Superior Nº 9-023

Tecnicatura Superior en Enología e Industrias de los Alimentos

Descripción

La Enología e Industria de los Alimentos en nuestro país aborda el desafío de la mejora continua en la producción de alimentos de calidad. La marcada estacionalidad y el carácter perecedero que presentan las materias primas de origen agropecuario, sumados a la necesidad de maximizar el aprovechamiento de equipamiento fabril existente, exige conocimientos, habilidades, destrezas, valores y actitudes en el técnico de las bodegas y plantas industriales, con capacidad de ejecutar, organizar y administrar las diferentes producciones c

Duración de la Carrera

3 años

Dónde trabajar

EL profesional de esta Tecnicatura puede desempañarse en: bodegas y plantas productoras de alimentos, laboratorios de análisis de calidad de alimentos, agencias gubernamentales y no gubernamentales de desarrollo, y en diversos departamentos tales como el de abastecimiento, compra y venta de insumos, materias primas, productos, equipamiento etc.

Plan de estudio

CARGA HORARIA: 3165 has cátedra – 2110 has reloj

Contacto

Sede central: Dionisio Herrero 303 de Maipú. Anexo 1: Ruta Provincial 50 S/N, Rodeo del Medio (comparte edificio con la Escuela Isidro Maza).
infoies9023@gmail.com
http://ies9023-infd.mendoza.edu.ar/sitio/

Más Información del Ingreso

Preguntas frecuentes

Actividades Áreas Vocacional Instituciones