En esta carrera vas a adquirir conocimientos de la ciencias de los alimentos, a través de materias específicas, basado en la formación de las materias básicas.
Desarrollarás las competencias necesarias para determinar la calidad y la aptitud, en todas las etapas de producción e industrialización, de materias primas y de alimentos desde el punto de vista tecnológico, toxicológico y nutricional.
La carrera tiene una duración de cuatro años y nueve meses, para recibirte tenés que aprobar las materias obligatorias que encontrás más abajo.
Vas a poder trabajar en la organización, dirección y optimización del control de calidad de la materia prima, alimentos semielaborados y elaborados. Determinar calidad y aptitud de los insumos en todas las etapas . Trabajar, en colaboración con otros profesionales de la salud.Además de organizar y dirigir comedores colectivos o investigación, docencia
Primer Año
Matemática
Introducción a las Ciencias de Alimentos
Física I
Química General
Química Inorgánica
Botánica I
Botánica II
Segundo Año
Química Analítica
Química Orgánica y Biológica
Análisis Instrumental
Bioquímica de los Alimentos
Física II
Estadística Aplicada
Microbiología General
Anatomía y Fisiología Animal
Análisis de Alimentos
Sanidad de Alimentos Zoógenos
Tercer Año
Químico-Física
Análisis de Bebidas
Análisis Alimentos Vegetales
Análisis Alimentos Zoógenos
Saneamiento y Seguridad Industrial
Plagas de Alimentos
Patología de Alimentos Vegetales
Microbiología de los Alimentos
Legislación Bromatológica y Ética Profesional
Cuarto Año
Introducción al Conocimiento Científico y Metodología de la Investigación
Aditivos
Fisiología Humana
Control de Envases
Tecnología I
Tecnología II
Nutrición Normal y Patológica
Administración de Empresas Agroindustriales y Gestión de la Calidad
Control de Calidad
Práctica Profesional
Quinto Año
Toxicología
Biotecnología de Alimentos
Cursos Electivos
Tesis
Alte. Brown 500. Chacras de Coria.5505. Mendoza
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