Se inserta en una amplia variedad de organismos y empresas, desde el restaurante gourmet hasta los servicios de alimentos en instituciones. Puede prestar servicios de consultoría, asesoramiento, planificación, gerencia y control de calidad. Además su formación lo orienta hacia el desarrollo de emprendimientos personales.
1 año y medio
Ejercer la gestión integral de la empresa gastronómica.
Programar, dirigir y supervisar las tareas específicas de los diversos sectores en organizaciones que presten servicio gastronómico.
Brindar asesoramiento técnico desde su propio ámbito en la organización de servicios gastronómicos y en todas las áreas relacionadas con el sector, con capacidad
PRIMER AÑO
PRIMER CUATRIMESTRE
Economía
Administración de Operaciones en Hoteles y Restaurantes
Estadística Aplicada
Elementos de Derecho Civil y Comercial
Administración Financiera
SEGUNDO CUATRIMESTRE
Arquitectura y Diseño en Hotelería y Gastronomía
Investigación de Mercados
Costos y Presupuestos
Administración de Recursos Humanos
SEGUNDO AÑO
PRIMER CUATRIMESTRE
Formulación y Evaluación de Proyectos
Procesos y Gestión de Calidad
Comercialización de Servicios
Tesina
Título de Grado: Licenciado en Administración Gastronómica
Catamarca 147, M5500 CKC, Mendoza.
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