Una propuesta de formación como la presente viene a aportar al espectro de la formación de Nivel Superior Provincial una familia profesional que hasta ahora no ha tenido una presencia significativa, pero que significará no sólo un enriquecimiento de este nivel educativo sino, fundamentalmente, posibilidades de formación profesional en enología e industrias de los alimentos para muchas personas que hoy se vienen desempeñando en este ámbito laboral.
Tres años
Se aspira a formar un Técnico Superior en Enología e Industria de los Alimentos que sea capaz de realizar la puesta en marcha, seguimiento y control de los procesos y operaciones de las industrias vitivinícolas, olivícolas y frutihortícolas aplicando la legislación vigente y ejerciendo el rol de técnico responsable en bodegas y plantas de fraccionamiento.
PRESENCIAL – TURNO VESPERTINO
SEDE: SEDE UGARTECHE (ESC. JAURETCHE)
SEDE CENTRAL (Marianetti)
DIRECCIÓN: Oncativo S/n° y Congreso de Tucumán
ESCUELA: N° 4-151 "Dr. Benito Marianetti"
TELÉFONO: +54 9 261 546-0278
HORARIOS: 19:00 a 23:00 hs.
E-MAIL: sedecentral@ies9029.edu.ar
SEDE LUJÁN (Torres)
DIRECCIÓN: Paso de los Andes 377
ESCUELA: N° 1-012 "Saturnino Torres"
TELÉFONO: +54 9 261 263-5831
HORARIOS: 19:00 a 23:00 hs.
E-MAIL: sedetorres@ies9029.edu.ar
SEDE UGARTECHE (Jauretche)
DIRECCIÓN: Ruta Provincial 15, Km 36, La Picada. Ugarteche.
ESCUELA: N° 4-038 "Ing. Arturo Jauretche"
TELÉFONO: +54 9 261 506-5391
HORARIOS: 18:00 a 22:00 hs.
E-MAIL: sedeugarteche@ies9029.edu.ar
ies9029@gmail.com
http://ies9029.edu.ar