Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024

Dirección de Técnica y Trabajo CCT/FP - IPCL

Servicios Turísticos de Camareros y Mozos

Descripción

Este profesional tendrá capacidad para actuar como responsable del área de salón o en el marco de un equipo de trabajo en el proceso de servicio de alimentos y bebidas.

Duración de la Carrera

La duración es de 240 h.

Dónde trabajar

Emprendimientos gastronómicos de distinta envergadura, entre otros: bares, restaurantes, confiterías, hoteles de diferentes categorías, apart hoteles y complejos hoteleros.

Plan de estudio

Contacto

Av. San Martín 253, 2do piso. – Ciudad. – Mza. C. P. 5500 – Mza.
dge-detytrabajo@mendoza.gov.ar

Más Información del Ingreso

Preguntas frecuentes

Actividades Áreas Vocacional Instituciones