Saltar al contenido

Carrera

Actualización en Gestión de Buenas Prácticas de Manufactura en el sector agro-alimentario

La capacitación está destinada profesionales de Nivel superior de tres años o más, con titulación igual o similar a Higiene y Seguridad laboral, así como también para profesionales egresados de Tecnicaturas de nivel Secundario, Superior o Universitario relacionadas con la industria de alimentos.
También podrán acceder al trayecto formativo aquellas personas que se encuentren trabajando en el sector de producción de alimentos y que cuya función esté directamente relacionada con las condiciones de BPM.

Salud grado Gestión privada Modalidad Presencial

Descripción

-Poseer título técnico de nivel superior en Higiene y Seguridad laboral, o títulos técnicos afines a la industria de los alimentos.



-Acreditar experiencia laboral de más de cinco años en el sector de la industria vitivinícola y acreditar estudios de nivel secundario.









Duración

60 horas reloj



Dónde trabajar

Inspector de Buenas Prácticas de Manufactura en la industria de alimentos.?Auxiliar en gestión de BPM en un área de actividad específica dentro de la cadena productiva del sector agro- alimentario.





Plan de estudios

Consultá en nuestro sitio web.



Unidad Académica

Instituto de Educación Superior N° 9-015 Valle de Uco

Sede Central: San Martín (Norte) 418 - La Consulta, San Carlos, Mendoza.

Anexo Luján: Escuela “Mosconi” Besares 237

Anexo Maipú: Escuela “Fernandez Pelaez”- Roca Oeste s/nº Coquimbito

Anexo Guaymallén: Escuela 4-156 ‘Miguel Lauriente’, Rodeo de la Cruz.

Anexo Lagomaggiore: Hospital Lagomaggiore, Timoteo Gordillo s/nº

Anexo Rivadavia: Calle José Hernández N° 260

Anexo Santa Rosa: Esc. 1-248 Antonio Ruiz Falucho, Los Lotes, Las Catitas

Anexo Tunuyán: Escuela José Hernández- J.B Justo 290

Anexo San Rafael: Escuela Rodolfo Iselín N°1-270 

Institución

Dirección General de Escuelas

Av. Peltier 351, Ciudad de Mendoza, Mendoza.

vuelve al buscador