Sociales y humanas pregrado Gestión estatal Modalidad Presencial
El Tecnico Superior en Gastronomía, esta capacitado para ejecutar acciones operativas, planificar, programar, coordinar, supervisar y evaluar Ia elaboración de alimentos y de producción de servicios gastronómicos de elaboración de alimentos y de producción de servicios gastronómicos.
Tres (3) años.
El Técnico Superior en Gastronomía podrá desempeñarse profesionalmente en: • Restaurantes. • Servicios de comidas rápidas. • Pastelerías. • Hotelería. • Hospitales. • Confiterías. • Panaderías. • Rotiserías. • Bar / Pizza Bar / Resto Bar. • Casas de Comida. • Servicios de Catering. • Otros negocios con servicios de comida.
IES Nº 9-021 Tecnológico Junín
Sede Central: VI Barrio CEC, Manzanares S/N, Ciudad, Junín, Mendoza // Unidad Académica: "Centro Universitario del Este" Defensa y Espejo (O). La Colonia, Junín, Mendoza.
Dirección General de Escuelas
Av. Peltier 351, Ciudad de Mendoza, Mendoza.