Saltar al contenido

Carrera

Licenciatura en Administración Gastronómica (Ciclo de Complementación Curricular)

El Licenciado en Administración Gastronómica desarrolla su profesión en todos los ámbitos vinculados a la gastronomía. El egresado del Ciclo de Licenciatura suma a su formación técnica en cocina los conocimientos y habilidades de la gestión al más alto nivel.

Sociales y humanas grado Gestión privada Modalidad Presencial

Descripción

Se inserta en una amplia variedad de organismos y empresas, desde el restaurante gourmet hasta los servicios de alimentos en instituciones. Puede prestar servicios de consultoría, asesoramiento, planificación, gerencia y control de calidad. Además su formación lo orienta hacia el desarrollo de emprendimientos personales.

Duración

1 año y medio

Dónde trabajar

Ejercer la gestión integral de la empresa gastronómica.
Programar, dirigir y supervisar las tareas específicas de los diversos sectores en organizaciones que presten servicio gastronómico.
Brindar asesoramiento técnico desde su propio ámbito en la organización de servicios gastronómicos y en todas las áreas relacionadas con el sector, con capacidad

Plan de estudios

PRIMER AÑO

PRIMER CUATRIMESTRE

Economía
Administración de Operaciones en Hoteles y Restaurantes
Estadística Aplicada
Elementos de Derecho Civil y Comercial
Administración Financiera
SEGUNDO CUATRIMESTRE

Arquitectura y Diseño en Hotelería y Gastronomía
Investigación de Mercados
Costos y Presupuestos
Administración de Recursos Humanos


SEGUNDO AÑO

PRIMER CUATRIMESTRE

Formulación y Evaluación de Proyectos
Procesos y Gestión de Calidad
Comercialización de Servicios
Tesina
Título de Grado: Licenciado en Administración Gastronómica


Unidad Académica

Facultad de Cs. Sociales y Administrativas

Catamarca 147, M5500 CKC, Mendoza.

Institución

Universidad del Aconcagua

Catamarca 147, M5500 CKC, Mendoza

vuelve al buscador