Saltar al contenido

Carrera

Servicios Turísticos de Camareros y Mozos

Este curso te permite realizar el servicio de alimentos y bebidas, organizar su plaza de trabajo, acondicionar los recursos materiales, dar la acogida, vender, asistir y atender el comensal, desde su ingreso hasta su salida del establecimiento.

Sociales y humanas oficio Gestión estatal Modalidad Presencial

Descripción

Este profesional tendrá capacidad para actuar como responsable del área de salón o en el marco de un equipo de trabajo en el proceso de servicio de alimentos y bebidas.

Duración

La duración es de 240 h.

Dónde trabajar

Emprendimientos gastronómicos de distinta envergadura, entre otros: bares, restaurantes, confiterías, hoteles de diferentes categorías, apart hoteles y complejos hoteleros.

Unidad Académica

Dirección de Técnica y Trabajo CCT/FP - IPCL

Av. San Martín 253, 2do piso. – Ciudad. – Mza. C. P. 5500 – Mza.

Institución

Dirección General de Escuelas

Av. Peltier 351, Ciudad de Mendoza, Mendoza.

vuelve al buscador