Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024 Edición 2024

Facultad Regional Mendoza

Licenciatura en Enología

Descripción

Nuestra propuesta de grado académico en Enología, contribuye al mejoramiento del desarrollo y capacitación de recursos humanos, lo que brinda mayor seguridad profesional y más posibilidades de inserción laboral, acorde a las necesidades del medio.

Nuestra carrera satisface el proceso de innovación tecnológica y productiva, necesarios en la Industria del Vino en todo el país.Ofrecemos al estudiante la posibilidad de elaboración del Vino UTN, como parte de su estadía en nuestra Facultad Regional.Trabajamos para darle al Graduado las herramientas de gestión: producción, control, mantenimiento, comercialización, proyectos, cuidado ambiental, manejo de tecnologías de punta, procesos, profesionalización de la Enología Argentina, operaciones, etc.


Facebook: https://www.facebook.com/Enologia 

Instagram: https://www.instagram.com/utnenologia/ 

Duración de la Carrera

Duración 2 años 

Dónde trabajar

Sector Vitivinícola (Plantas, Bodegas, Laboratorios, fraccionamiento, elaboración de vinos)

Plan de estudio

Cursado: 4 cuatrimestres con un total de 2024 h

Contacto

Rodriguez 273, Ciudad Mendoza CP (M5502AJE)
Sercretaría de Asuntos Estudiantiles sae@frm.utn.edu.ar wapp: +54 9 2615 24-4565 /Prensa UTN prensautn@frm.utn.edu.ar https://www.instagram.com/utnfrm/ https://www.facebook.com/UTNFRMendoza/
http://www4.frm.utn.edu.ar/

Más Información del Ingreso

Preguntas frecuentes

Actividades Áreas Vocacional Instituciones